Post by gybobsblogxena on Mar 15, 2022 15:32:02 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Breaker ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bubble Breaker IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды на многие монеты ▞▞▞
▞▞▞ Bubble Breaker 2022 version ▞▞▞
Теперь реклама захватывает игры и блокирует их во время игры, чтобы вы не могли видеть экран. Разочаровывает, как черт, когда вы, наконец, набираете отличный результат, а затем проигрываете свою игру. Я играю более 2 лет, но если это будет продолжаться, я остановлюсь.
Хорошо, но реклама немного напрягает. Забавная игра.
Не очень сложно.
В этом приложении много рекламы. ОДНАКО, они бегут в нижней части экрана и не навязчивы. Это простая и понятная игра, в которую я расслабляюсь. Отличная работа.
Очень веселая, расслабляющая и захватывающая игра! Это кажется обманчиво простым, но на самом деле это довольно сложно!
нет навязчивой рекламы
Хороший
Это очень весело
Спасибо, за игру!
Хорошая игра, но неконкурентная. Невозможно выйти за пределы обычных уровней. Так же раздражает, что приходится повторять с 1 уровня при провале на 25 уровне😢
в ерр еду уж рренн
Веселая одиночная игра
Мне нравится игра, в которой трудно оторваться, хорошо провести время, весело играя, плюс мне нравится музыка 🎶очень затягивает 👍.
Афигеть
Хорошая игра, и я мотивирован, чтобы получить дополнительные очки. Я дошел до 14 уровней и интересно, сколько там уровней? Мне нравится иметь только 3 уровня.
Bubble Breaker Santai zvrf
Прикоонная игра но слишком много рекламы!
7-й
Реклама слишком навязчива.
Веселье и привыкание в то же время!
Очень круто
Удачно, но не все понятно.Почему-то после рекламы игра теряется. Пишет Игра окончена. И надо снова начать со 2го уровня. Обидно. А так игра классная
Очень хорошая игра
Увидела у падруге, скачала и теперь кайфую, и пачти нет рекламы
Игра интересная, но ставлю ей одну звезду. Это действительно раздражает, когда тебя отбрасывают назад после провала одного уровня. Пожалуйста, поработайте над этим, иначе я не могу играть в игру в течение месяца, так как она стала оооочень скучной.
Эта игра не позволит вам сохранить оставшиеся числа из предыдущей игры.
Bubble Breaker სხვადასხვა cyo
Я давно играю в эту игру! Я люблю эту игру! Он у меня уже много лет на телефоне! Так расслабляет и бросает вызов одновременно!💗
не понимаю, правила игры, где узнать правила?
Гта
Удаление из-за рекламы предвыборной кампании Трампа.
Реклама раздражает, но это нормально. Игра взрыв!
супер для мозгов шикарно
проходимый
очки будут низкими, когда вы закончите. Только 12 очков. даже если осталось менее 10 пузырей?это 1 или 2 очка
Слиртп
Это весело
Эта игра очень интересная и очень забавная. Я люблю эту игру, это превосходная игра. Если будет более 5 звезд, я также оценю все звезды
класс, побольше бы таких игр.
скучный
Кажется, не удается сохранить достигнутые уровни
Πίνακες πολλαπλασιασμού Εκπαίδευση wbo
Иябхеда в игре🙄
Получайте удовольствие от игры
ВЕЛИКОЛЕПНО ДЕРЖИТ ВАШИ ГЛАЗА В ДВИЖЕНИИ
Bubble Breaker Опуштене tpn
требуется несколько улучшений, таких как возможность отмены, обновление наград,
Пойдет
эта игра
Облажался, заставив вас дважды нажать. Действительно? лучше бы не обновлял
Мне
Обновите, пожалуйста.
Забавная игра
Обожаю эту игру, я всегда играю в нее, когда у меня стресс и армейская старость, она горит, лол